Yuki_leeds

【连载】滨面仕上的「item」日常

三、电影大作战



1.

“乔纳森 乔斯达,如果不成为像我一样的吸血鬼体质,伤成这样会死的”金发红眼的男吸血鬼伏在重伤的男子身上

“dio.....”身材健壮的英国人虚弱无力地喊出了对方的声音

“因为你的波纹体质,普通血液传播行不通,没办法了,只有这样了...”

虽说关键部位被巧妙的拍摄角度遮挡住了,但那愉悦的声音在立体声环绕剧场中此起彼伏。

“为啥我废这么大功夫,结果要陪这个口味独特的少女看这种15禁电影啊。”

滨面仕上坐在空荡荡的影院里,看着身边看的津津有味的娟旗最爱,深深地感到了人生的无奈

2.

“这是哪里,我不是应该在病院吗,为啥眼前是...是...白色蕾丝花纹胖次?!”

“刚醒来就超盯着那里看,不愧是超滨面”

坐在滨面胸口,两条纤腿放在滨面头两侧,微微抬头的娟旗淡淡地吐槽着

“喂...我说你啊....为啥坐在俺胸口,”

“因为滨面超厉害,虽说我不了解,不过听说滨面超和平地解决了事件,为了超奖励你,我等你醒来要带你去十五学区看电影”

“那个...先从我胸口下来好嘛...”虽说身材小巧纤细的娟旗坐在身上不会感觉到沉重感,但是还是让滨面感觉很不好...

“接下来就是滨面超拿手的偷车时间了,我们超快的去停车场吧”娟旗灵巧地从床上翻了下来,哼着歌走出了房门

“ふこうだ(不幸啊)”滨面不经意一句吐槽却是某刺猬头高中生天天都要重复的口头禅

行间一、

近两日连续发生家用轿车在公用停车场被盗窃事件,希望警备员、停车位、车主加强防范,严防

3.

“喂...滨面啊...我在第十学区遇上点麻烦...”服部半藏气喘吁吁地接着电话,同时通话里夹杂着呼呼的风声,看起来正被人追杀

“那个..我找你有点事啊...半藏...半藏....”通话中断了,滨面放下电话,对娟旗摊了摊手

“这个人可以弄到假身份证,不过他现在好像在第十学区遇上了麻烦,为啥看电影还要伪造身份证啊喂”

“那我们就超快的开去第十学区找到他”

“我们可是刚刚才到第十五学区啊,第十学区可是离得相当远啊”

“你超有意见吗?”

“.......”

4.

我堂堂服部半藏竟然被几个抢劫的小混混追的满街跑,不就是几句话不合把他们老大打翻在地了吗,至于出动全区的混混来抓我?边躲边跑已经这么久,身体实在撑不住了。前面那不是滨面吗,这小子竟然来救我了。他身边那个初中妹纸是怎么情况,为啥这时候还带妹纸来?

“娟旗,虽说人数有点多,不过你可以搞定吧”

“滨面~~~人家超害怕啦~~快保护人家”

这甜的发腻的声音,这娇小的体型,柔弱的姿态,滨面这混蛋竟然带萝莉来这种地方

“没办法了,快跟我跑到车子那”

只能跟着滨面了...真是没办法...

5.

“虽说这个外表看起来很像身份证,但是没有磁卡信息,买身份证是没办法了”

“你这个朋友超不靠谱”

“不管怎么说他去祭拜上一届首领结果被当地混混追杀,还真是相当不靠谱啊。如果可以用什么东西写入磁信息就好了”滨面举起贴着娟旗照片的身份证摆出了苦恼的表情

“那边的是电气系超厉害的超电磁炮railgun,如果你可以让她帮忙的话”娟旗抬起手,指向在小吃摊位桌前的少女们之一

“你该不会让我跟那个从来没见过的level 5打交道吗,听说那个电磁炮可以一炮把卡车打翻的存在啊...”

“超滨面...”

“好吧...好吧...”

6.

“那个..请问哪位是railgun”

正在吃小吃的御坂美琴听到这突如其来的问询显得有些吃惊

打量这这个混混打扮的笨蛋,御坂从心底传来厌恶感。虽说平时有不少不知天高地厚的混混来纠缠御坂,不过明知railgun还有勇气来的,他还真是少见

“我就是,请问有什么事情吗”御坂保持着客气的礼仪

“那个,我的女朋友身份证消磁了,不过我们想买电影看,希望你能帮助我们一下”因为和娟旗关系特殊,所以滨面直接用女朋友掩盖了过去

“好可爱的女生啊,不过怎么看都像是初中生啊,不应该有身份证啊”初春饰利略显得有些羡慕和疑惑

“我是风纪委员,我现在怀疑你伪造身...”白井黑子扯着左臂的徽章,准备进入工作状态

不等她说完,滨面抢着说道“我和她真的想去看一场电影,不过没有身份证没法买票,所以才想到了伪造身份证....”

“还真是爱才能创造奇迹啊,我们就帮助他一下吧”佐天泪子挤出了经典的星星眼看着御坂和黑子

“真是没办法啊,我答应你了,不过有条件的哟,看到那边的宣传活动没,穿着呱太服装帮忙宣传的话,可以领取到限量呱太”

“可是姐姐大人”黑子打断了御坂,显得很为难

“偶尔放纵一下也没什么的嘛”

7.

娟旗用滨面拿两个小时义务宣传换来的身份证成功买到了票。

“刚才滨面的样子真是超蠢啊,哈哈哈,我超不会告诉麦野她们的”

“是..是..快去进去看电影吧”滨面推着娟旗走进了影院

(未完待续)

 

==========

感谢阅读和支持

第三话是对原作里滨面第一件工作是帮娟旗伪造身份证看十五禁电影的脑补。出场人物也比较多,并尝试了新的描写手法,希望读者能够喜欢。

同时文章开头的电影是借鉴《jojo的奇妙冒险 第一部》的人物和情节并加以创作。可能有些拙劣,不过对于十五禁作品只能尽量如此描写了。

之前文章有几处吞了原作设定,比如滨面第一次任务跟原作不符等等,希望能够谅解

是各位读者的喜爱支持我继续创作下去的热情,在此就先行搁笔了。

2015/1/25

评论

热度(2)